Ненужные слова

Роза Хастян
НЕНУЖНЫЕ СЛОВА

- "Ты любишь?"
- "Возможно..."
- "Меня?"
- "Может быть..."

Служу я слову!
Капризы его беру за основу
И кую подковы из всех смыслов их.

Во всех словарях  есть слов значения,
Но нет намёка на предназначенья -
Которым из них можно убить?

А я их нашла:
"Может быть" , "возможно" -
Убийцы-слова!

Р.Хастян