То, что Время тебе шептало...

Омелия Ом
Отклик на стихотворение Татьяны Гуровской "черновики"
http://stihi.ru/2022/02/10/304

То, что Время тебе шептало,
душа клинописью писала,
обжигала в огне и камень
сохраняла внутри, как память
о прожитых когда-то днях...
Открывается то в стихах...

Отголоски, шаги и звуки...
вижу вытянутые руки
и поток, череду из лиц...
снова память играет "блиц".
Вынимаю осколки те...
распадаются... но в огне
не сгорают...
             ...ты их сложи.
Это память твоей души.

12.2.2022