Циркулем испраvitae

Ревазова Надежда
Жизнь - всегда, не горюй, привереда,
оглашённый дойдёт до любви,
отупенье покинет соседа,
тормознув подзалётных чувих,

прорвы сами себя ограничат
вплоть до пения горлом своим,
только собственной сути добыча
бесшабашлям святой подкалым,

и расчувство, опамятовавшись,
просияет прилично к лицу,
пудинг солон, немало малаши,
хлябь насущна, и сердцем танцуй,

словно солнышко по шестодневу
осьминочья направленно слева.