а у земли планы прекрасные

Тира Билецкая
Взошло солнце  далеко
От земли  ладони.
Не всё в жизни так легко…
Мчатся судьбы кони.
Душа не хочет петь….не хочет плакать.
Душа так просит тишины.
На нервы перестаньте капать….
Угрозы чёртовой войны.
Поймите вы, мордатые буржуи.
Что не хотим мы воевать.
Для вас народ – безликие холуи….
Вам на детей на наших наплевать.
Уже весна совсем не загорами…
Скоро хлеба нам сеять…и пахать.
Всем нужен мир под семи небесами.
Хватит вражду по миру засевать.
Кому там места на земле так мало…
На Марсе раскупайте…хватит всем.
Чтоб над землёю солнце встало-
Забудьте распри насовсем.
…а за селом там, где околица
Небо в поклоне к земле клонится…
Закат с широкою улыбкою….
Вечер стучит уже калиткою.
И скоро звёзды взойдут ясные.
А у земли планы прекрасные.
Ей без снегов уж легче дышится.
Туман над речкою колышется.