Уроки пения

Николай Горячев
Бескорыстное поколенье,
Обжигая портвейном гортань
Были мы очарованы пеньем
Неумелых и дивных гитар.

Вечеров полутени паучьи
Осыпала трефово сирень,
Помню эхо беседок певучих
И ментовские вихри  сирен.