Потоком сладостных речей

Колесников Сергей Леонидович
Потоком сладостных речей
Я не лишаю вас рассудка,
Слова любви совсем не шутка,
Они прозрачны, как ручей!..

Прошли года, я стал мудрей,
Поняв, что жизнь, как самокрутка,
Но нет ни мига промежутка,
Зато в пути полно камней!