Альбом

Дарья Александрова 5
– Что ты видишь на этом фото?
– Город каменный и кого-то
  там, конечно же, не хватает...
Время файлы разлук листает...

– Что ты понял об этом фото?
– Солнце. Берег...
– И всё? Всего-то?
Сердце книгу любви читает
и достоинств твоих не считает.

– А об этой, что помнишь фотке?
– Ты и грех мой, и ангел кроткий.
Кто поверит, что любят просто,
что взамен ничего не просят?

– Что ты скажешь об этом?
– Что-то...
Знаешь, это даже не фото,
а поэзия нежных дней.
Мы с тобой жили вместе в ней.

2022