Серым дождём

Генриетта Фар
Серым дождём спустилась на город вечность,
"Между" и "вместе", " принять" или "отречься"...

Бритвой по вене, пулей в висок, в клочья...
Мысли вразрез с законом бессонной ночью.

Комом у горла, болью, в сердце занозой
Что-то застряло, являясь причиной вопросов.

Что-то стучит и бьётся в закрытые двери.
Выдохнуть...., выпрыгнуть словно из клетки звери.

19.02.2022