Просто о Простом

Алексей Хазанский
Свет мгновений моих – только ты!
Ожиданием день мой расцвечен.
Мыслей вихри, желанья, мечты
И надежды – с тобой каждый вечер.

Откровенье – прижаться к тебе
И почувствовать близость дыханья,
Защитить от печалей и бед –
От любых передряг мирозданья.

Только радость в любимых глазах
Мне спасеньем средь хаоса будней,
Обещаньем, что в нежных руках
День грядущий счастливее будет.