Экс на Не гадали, не пророчили... Рена Руж

Александр Дэрен Стрельников
Моё имя – твоё отчество.
Связь меж нами только прочится.
А нужны ли нам те пророчества
И гадания по Таро?
Я не знаю, но мне верится,
Что однажды жизнь изменится,
Пеплом прошлого то развеется,
Что мешает нам быть вдвоём.
Песни-строки летят, вонзаются
Прямо в сердце сквозь расстояния.
Я приму их, как дар, как знание –
Нет дороже таких даров.
Нагадалось само, напророчилось.
Моё имя – твоё отчество.
И отныне нет одиночества.
Верю – всё будет хорошо.

19.02.2022 г.

Вдохновение отсюда: http://stihi.ru/2022/02/09/4992