Штрихом о дельцах

Вячеслав Граф
«Дельцы», руками не своими,
Костёр всемирный разжигают,
Всевластья жаждами гнилыми
Конфликтов страсть подогревают.
Стравить, разрушить, опозорить…
Политикой инсинуаций,
Посеяв склоки, подзадорить
Антагонизм в пылу простраций.
****
Других подставив, в тень залечь…
Талмуд зовёт к вершинам власти,
Всех уничтожить, правду сжечь,
Тень на плетень…  А сами к кассе…