любовное пацифистское

Васисуалий
пока глашатая войны
не повезли силком к врачу
совсем не чувствуя вины
я тоже вторгнуться хочу
границы личные презрев
не слыша вздохов возраженья
раздвинуть и ввести резерв
ворваться внутрь без снисхожденья
ввести ударный батальон
в места важнейших дислокаций
и оккупировать район
не дожидаясь репараций
и те прекрасные холмы
и устье за прекрасным садом
что позабыв о днях зимы
сейчас прольется водопадом