В садах танцующей луны...

Олег Воропаев
* * *
 
В садах танцующей луны
сгоревшим летом
мы были странно влюблены,
но не об этом

шептали нам сквозь тишину
деревья сада,
где не во сне, а наяву
мы были рядом;

и всюду лунного тепла
белели пятна,
и шелестели дерева
о невозвратном.


19.02.2022.