Война!

Евгения Айдинян
Какие могут быть обиды, недомолвки
И популярность в соц. сетях!
Поверьте, всё это чушь и ерунда!
Когда лишь в сотни километров,
К нам на порог пришла война!

Мы вместе быть должны, едины!
Лишь взявшись за руки,
Мы сможем быть непобедимы!

Давайте вспомним о святом!
О долге чести, доблести и силе!
О том как прадеды сражались
И в братской полегли могиле!

Люди, глаза откройте шире!
Включите разум и взгляните
На то, что происходит в мире!

С себя стряхните пелену
компьютерных иллюзий!
Не нужно больше нам лживых,
Навязчивых дискуссии!

Мы не должны робеть перед врагом.
Спасая свои шкуры и покидая отчий дом!
Наша Родина, Великий край родной!
Не будет отдана и уничтожена войной!

За свой народ пора вставать стеной!
И коль понадобится то,
Взять оружие не дрогнувшей рукой!