С любовью от Пумы к Лисице

Илья Прокопенко
Она всегда всё расставляет на свои места, не так ли, моя рыжая муза?) Я знал, что ты догадаешься и прочитаешь эти строки, рано или поздно. Интересно, как ты сейчас? Твоё пылкое сердце нашло того самого или ты по-прежнему свободна как ветер?) Ты счастлива?) Очень надеюсь, что да!) Спасибо тебе за все светлые моменты. За тишину в сумерках комнаты и твоё тёплое дыхание рядом. За то, что вместе с тобой, мы могли послать весь этот мир на *** и быть счастливыми. Рядом. Вместе. Часы и секунды рядом с тобой пролетали мгновением... Но в то же время, казалось, тянулись целую вечность. Возможно я безнадёжный романтик, тем не менее, скажу самое главное. Спасибо, что несмотря на все предрассудки, материальную рутину и прочие малозначимые вещи, ты вдохнула в моё сердце настоящую любовь, жизнь, огонь, энергию! Жаль, что не много времени было нам выделено (хотя меня не покидает чувство, что это ещё не конец), но даже эти недели, этот месяц, сделали меня самым счастливым придурком на этой грёбаной планете). Спасибо тебе за то, что появилась в моей жизни. Тебе и вселенной.

Ведь всё что в этой жизни происходит - не поддаётся никакому объяснению. Но пока у нас с тобой есть ещё, надеюсь, больше чем минут 40, я думаю даже вселенная возьмёт брейк и отдаст нам с тобой должное, рыжая бестия ;)

С любовью, твой самый кусючий котяра <3