медово-грустный аромат...

Олег Бондарь Аша
медово-грустный аромат
цветущей липы,
и нежностью объят весь сад;
в его извивах
дурманят голову цветы
и запах мёда,
и изумрудные кусты
с волнами схожи;
и бродят тени меж берёз
и между елей,
и капли призрачные слёз
в кустах сирени;
а я вдыхаю аромат
цветущей липы,
и мне понятен каждый знак
в её изгибах;
и Ночь, и Вечность предо мной,
и я пред ними;
над садом - Звёздная река
в мерцанье синем...