Себя начните, девушки, менять

Валентина Адекова
Ах, девушки, и, правда, все смешные!
Ну что же, вы доступные такие?
Испортили вы всех почти парней,
Но, ищите порядочных мужей…

Таких, что вами будут любоваться,
И по кроватям, по чужим, не шляться,
Но где же тех мужчин сейчас вам взять?
Когда привыкли с разными вы спать…

Вам чистотой души пора заняться, -
С доступностью пора вам распрощаться!
Ведь всё доступное бывает так, постыло,
С доступными… и жизнь, увы, уныла…

Мужчины очень любят добиваться…
Не нужно вам так быстро отдаваться!
Дождитесь вы на пальчик свой колечко,
То будет громче… биться к вам сердечко.

Ах, девушки, вы ждёте в жизни счастье
И удивляетесь, откуда те… ненастья?
Вы говорите: мужики, мол, все козлы!
Их в «огород» свой не пускайте тогда, вы!

От женщины всегда всему начало…
И, чтоб от боли сердце не кричало,
Себя начните, девушки, менять,
Чтоб бабью жизнь, потом, не проклинать.