Ещё февраль

Марина Холодова
Ещё февраль, а почки уж набухли
И воробьи опять сошли с ума.
Давай с горы ещё разочек ухнем,
Пока сугробы не попрятала зима.

Пока ещё метёт и снегом сыплет
Но солнышко настойчивей глядит.
И будет снег землёй до донца выпит
И в лист по венам веток перелит.