Посмотрел я парное катанье

Травин Андрей Анатольевич
Да! Посмотрел я парное катанье, 
И мне до них, ого, как далеко!   
Мешка с картошкой в высоту метанье 
Не даст медаль завоевать брюшко… 

Но что- то все-таки перевернулось,
Душа моя пошла на резкий взлет.
И в теле снова сила встрепенулась.
Жену готов отправить я в полет.

19.02.2022