Докопались?

Павелник
Докопались?
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Докопаться?

Но истина зла...
Обжигает, сжигая
И пахнет палёною кожей,
Ногтями воняет...
С рогами козла,
Лезет в душу,
Раскорчив
     в приветствии рожу.

 2015
(2022)
© Павелник, 2022