Они смеются

Макаров Иван Владимирович
Они смеются и даже гогочут.
И к стаду безвольному клешни тянут.
Ему пороки свои навяжут,
Запрут в ремни и ножи заточат.
Чтоб не было в стаде искры светлой,
Чтоб не взгорело из искры пламя.
Им говнометом залепят знамя,
И шоры опустят прайм-тайм повесткой.
Но у всего есть свои законы.
Где есть количество там будет качество.
И здесь не надо чьего-то пророчества,
Уже слышны далёкие стоны.
И видет время, вы дождетесь.
И грянет выстрел грозной тени.
Под каблуком голодной черни,
Вы тихо-мирно упокоетесь.