По понятиям!

Лев Брейман
       "Пацан сказал - пацан сделал"
      (Новый дипломатический словарь)

Обмякшей плоти не щадя,
Я ноги широко раздвину,
Одной войдя на Украину,
Другой к Курилам отойдя.
Признаюсь, не легко стоять
На тонких пальцах враскоряку,
Идя одной ногой в атаку,
Другой, синхронно с первой, вспять.

Но не сбежать от братских уз
И братских ног
        кентам чубатым,
Мы их «Арматами» и матом
Загоним в Тройственный* Союз!
Чтоб Запад трясся и дристал
И до прорех протёр колени –
Мы отчитаем их по фене**,
Чтоб наш посыл понятней стал!


*Союз России, Украины и Белоруссии (не путать с Тройственным пактом Германии, Италии и Японии от 27 сентября 1940 года).

** Феня - воровской жаргон.