Стиха метафоричность

Михаил Игоревич Коваленко
Вздыхаю для приличья -
Брюхат не по-девичьи,
Пугаю мир обличьем -
Чихаю безразличьем.

Стиха метафоричность -
Лохани безграничность,
Греха категоричность -
Ухаба непрактичность.