Прости

Ольга Егорова Психея
Прости, что не дарю стихов.
Куда-то вдохновение пропало.
Аукала, звала моя любовь.
Но, видно, без ответа заплутала.

Прости, что  не смогла забыть
Ни голос твой, ни взгляд, ни эти руки.
Любовь больна... Но очень хочет жить
Судьбе назло и вопреки разлуке.

Прости, что нежности полна,
Моя душа к твоей ещё стремится.
А я прощу, что не нужна.
И отпущу любовь, как птицу.