Не с кем вспомнить

Татьяна Байрак Качалова 2
Мне теперь уж не с кем вспомнить.
Как с тобой мы кушали в траве.
Затянулся этот тёплый полдник,
Под кустом жасмина в холодке.

Где-то там остался лунный камень,
Он сверкает нежно при луне.
Был потерян в страсти между нами,
Вспыхнувшей в  далёком далеке.

Твой остался номер в телефоне,
Не могу,нет сил мне удалить.
Расцветут весною анемоны,
С ними захочу поговорить.

Память моя,нежная ты птица.
Не покинешь ты, не улетишь.
Мне порою снова всё приснится,
Как с экрана на меня глядишь.