Мир бытия, полет сознанья

Олег Андрис
Мир бытия, полет сознанья -
Кристалл Творца искрит вниманьем.

Творец прекрасен и велик,
Он разбудил свое сознанье.

Теперь мы видим Его лик -
На нас Он обратил вниманье.

19.02