Ты прости меня... и прощай

Татьяна Дадаева
Ты прости меня... и прощай.
Вспоминать тебя буду часто.
Все манил в неведомый край,
Но ждала, что придешь, напрасно.

Замирало сердце в груди,
Прикоснулся, когда впервые.
Оказалось, все позади,
Мы с тобою давно чужие.

Это чувство дается раз,
Возникая всегда внезапно,
Поражает навечно нас
И мы тонем в нем безвозвратно.

Дар Богов изменяет мир,
Нарушая покой незримо.
Ты звезда моя - Альтаир,
Равнодушно проходишь мимо.

Ты всегда освещал мой путь,
А сейчас я с тобой простилась.
Мне бы только в глаза взглянуть
И узнать… за что расплатилась?