Я люблю...

Людмила Терентьева 2
ЛЮДМИЛА ТЕРЕНТЬЕВА 2

Я люблю кататься с горки.
Хоровод водить у ёлки.
Собирать цветы в лесу
И вплетать себе в косу.
В прятки я люблю играть.
Бегать по росе.
В речку с берега нырять.
Как и все.
Хохотать люблю я звонко
И мечтать.
Гладить шерстку у котёнка
И ласкать.
Звёзд люблю на ясном небе
Хоровод.
В зеркало люблю смотреться,
Вот.
Я люблю конфеты есть.
Да всего не перечесть.
2004г