Памяти М. Лермонтова

Анатолий Приморский
"Наедине с тобою, брат,
Хотелось мне побыть".
Где нет людей, где нет утрат,
Где можно просто быть.

И проникать в верховный план
Земного бытия,
Где есть гармония своя,
Добро и красота.

И, накопив духовных сил,
Душою возмужав,
Вернуться в этот дольний мир,
Закончив свой привал.
      __________14.02.2022