Колыбельная балбесу

Павелник
Колыбельная   балбесу.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

....

Оттягиваюсь,
Как умею...
Но не умнею —
Не могу.

Смотрю кругом,
Как все...  тупею...
И заостриться не могу.

Ко лы бель моя
Ко лы бееееель на...  я

Ко лы бееееель на-я
Ко лы бель моя...

2015
(2022)
© Павелник, 2022