Выше понимания

Влад Бронин
Плоть живую гвоздями да ржавыми
Вплоть до древа страданье принявшего
ТЫ ПРОЩАЕШЬ неистовых давеча
На Творца своего тварь восставшую...

Дайте ж клавиш мне ряд, чёрно-белого
Я сквозь пальцы до крика аккордами
Как же смею суждениями горькими
Не простить просто руку не давшему...

Он же смог, у меня не случается
Все ругаюсь на солнце палящее
Окончанием круг начинается
Без Творца я во мраке бродящее...