Задождила осень ранняя Текст песни

Петр Сурай
Говорят любовь бескрайняя
Как звезда дарит свет
Долгожданный миг свидания
На воде лунный след
Мне не справиться с волнением
Нас волна унесет/ Кружевной горизонт
Неземное притяжение
Нежных губ дикий мед

Припев

Жаль испортилась погода
Сердце вновь грустит
Тонкий купол небосвода
Тучами покрыт
Задождила осень ранняя
Боль в аккордах расставания
Бездна, тишина

Заблудилась ночь бездонная
Гололед на душе
В сказки верят лишь влюбленные
С милым рай в шалаше
Отцвела сирень душистая
На висках седина
Разливай вино игристое
За любовь пей до дна

Припев

Текст был написан под заказ, но не был востребован