Порочный круг, бесчисленно начало

Станислав Голтянов
Порочный круг,бесчисленно начало,
И не найдёшь бессмысленней конца,
И снова сломан,возвращаюсь я в начало,
Дорога в некуда ведёт меня.

Ведёт к тому, кого не кто не видел,
Кого и не узнают ни когда,
Ведёт к тому ,кто не чего не видит
И он мне станет другом навсегда.