Век

Татьяна Байрак Качалова 2
Двадцать первый-
Таинственный и зрелый,
Неведомый,невиданный,
И не сказано смелый.
Но непременно лучший,
Лирический и звучный
Тот уже прошедший.
Наивный и беспечный,
И тёплый и холодный,
Пускай уже не модный,
Но значимый и знатный,
Конечно же двадцатый!

2000г.