Кровавое солнце

Станислав Голтянов
Кровавое солнце мне светит в глаза;
Что то оно мне хотит рассказать;
Танцуя на небе,зовёт за собой;
Пой же, мой птенчик,всегда я с тобой.

Пылкою страстью меня обнимает,
Болью про годы свои вспоминает,
Радуясь жизни зовёт за собой,
Пой же ,мой птенчик, всегда я с тобой

В синем лазури меня обвивая
Прям под луну меня поднимая
Только я там все понимая
Воя от боли вновь солнцем я стану

И будут со мной вопить голоса
Массы людей вдруг поверят в слова
Станет мне сразу подвластно всё
Только теперь то мне всё ровно

Кровью богов я людей оболью
Сразу их жить я тогда научю
Будут они легенды слагать
О кровавом солнце что смотрит в глаза

Кровавое солнце ты мне расскажи
Как же услышать мне песни твои
Как ж мне слепить из лучей луны
Тысячи тысяч ликов твоих