60! Типа от друзей!

Татьяна Танасиенко
День рожденья у Татьяны ,
Что хотим мы пожелать ,
Чтобы всё везде и всюду ,
Удавалось ей на пять!

И пускай седьмой десяток ,
Приоткрыл сегодня дверь ,
Посмотрите на Татьяну ,
И годам её не верь !

Молодая , озорная ,
Хохотушка , как всегда ,
Пусть же Танечку минуют ,
Неприятности , беда !

Пусть энергия и юмор ,
По дороге с ней идут ,
А здоровье не подводит ,
Да и денежки текут !!!