The apocalypse

Борис Демичев
Настроение Alt-j, состояние moonrise,
Gusto надоел уже, как и этот декаданс.
FaceID не распознал, love is dead, стрелять,
В сигарете только дым, больше не сбежать.

Tiket на баф, на буст, give me some pills,
Drink vodka присядь и приходов жди.
Это не магия, это обыкновенный big trick,
Take care of your back, приготовить ножи.

Try to think, try to do, try to kick you self,
В кисти сжимая заряженное ничто, пали.
Сердце разбить не получится, faith is dead,
Я свой Афганистан для себя превратил в Bali.

Have a question, за выживание нужно платить,
Я принимаю золото, gold is silence and silence.
Нет, конечно, можем просто всё это забыть,
Try to forget how you created the apocalypse.

Настроение Current Value, состояние Extreme,
100% Drill, но не из Бруклина, свёрлами в голову.
Я снимаю snuff film, это мой, бесконечный стрим,
Come on, don't be afraid, ну же, сделай мне больно.

My room number 1408, старый отель "Дельфин",
Заходи ко мне в гости, 45 East 45th St, New York.
Я покажу тебе, о чём боится писать Стивен Кинг,
Hands on the table, feet in blood, реви в прок.

Или может, давай обнимемся, вместе поплачем?
Мы же homies, почти что родные, душа к душе.
Хотя нет, не обманешь, слова ничего не значат,
Ждёшь,  когда закричу "один - ноль", "туше".

I have the answer, за выживание не расплатиться,
Ты питаешься болью? Give consent by silence.
Перезапуск петли, старый цикл по новой, instant,
Try to see, how I create the apocalypse.