Темная ночь... беспробудная тьма

Татьяна Дадаева
Темная ночь... беспробудная тьма,
Никто никуда не стремится.
Вслепую играет  с тучей луна,
И ночами давно не спится.

Навевают мысли злую тоску,
За окном играют метели.
Заполнил туман собой пустоту
И красуются в шубках ели.

Замерзает душа в тягостном сне
И мечтает во сне забыться.
Не смогла сказать о любви тебе,
Потому что… забыла влюбиться.