Если оставишь меня

Людмила Тымчук
Если случится, оставишь меня,
Я не вернусь и не стану твоею,
И не мечтай у чужого огня,
Что душу твою отогрею.
Я позабуду твой город и дом,
В сердце твой образ сотру,
Искры любви не останется в нем,
Двери навечно запру.
Ты по- другому ее обнимай,
Иные придумай слова,
Что обещал мне, не обещай,
Если полюбит она.
Ты помни, что сжег за собою мосты,
Если взгруснется однажды,
Только лишь звезды в небе честны,
И в реку не входят дважды.
2022 год