Веселый гном

Евгений Демин 2
Веселый гном, забавный гном,
Себе в лесу построил дом,
Уютный дом, с резным крыльцом,
На крыше с красным петушком

Все утро гном играл с мячом,
В обед тарелку съел с борщом,
А вечерами добрый гном
Сажал цветочки под окном

Однажды гном зашел за дом,
И встретил зайца под кустом,
Ты приходи к нам вечерком,
Мы поболтаем за чайком

Так подружился мудрый гном
Со всеми, кто живет кругом,
Теперь гостями полон дом,
Всем хватит места за столом

Веселый гном, чудесный дом,
Как хорошо живется в нем,
Друзей всех в гости позовем,
Все приходите, мы вас ждем.