Хочу дышать я полной грудью

Алевтина Шкипери
Задрало жить два года по указке
И маской рот свой прикрывать
Хочу дышать я полной грудью
За выбор мой - Мне отвечать !

Хочу дышать я полной грудью
И чувствовать, вокруг я, кислород!
Всё нваязали нам тут не с проста
Политика и бизнеса игра!

Когда-то хренью этой,
Возможно все мы заболеем
Но для чего же делать культ?
Создав у населения заранее инсульт

И отравление вакциной
Так просто не сойдёт вам с рук
Тот грех который вы берете
Возмездьем высших сил вернётся вам!
Не вдруг!

А для меня важна поддержка Бога
Со мной он в разные часы
Я с ним живу не по указке
Даёт он силы мне весь путь пройти

И буду всё равно с родными я встречаться!
Их целовать и обнимать!
Хочу я жизнью этой наслаждаться!
А не приказы выполнять!

И всем назло дышу  - не в маску!
Желаю чувствовать я кислород!
Хочу я жить не по указке -
А НАОБОРОТ.......!