Ремкомплект для трансформатора

Сергей Митраков
Ремкомплектом меня называют
Трансформатор мой дом и семья,
Защищаю от пыли и влаги, от протечек, поломки систем.
Всё, что надо всегда под рукою,
Я в комплекте иду заводском.