Квазимодо эсмеральда

Валерий Варламов 2
КВАЗИМОДО И ЭСМЕРАЛЬДА
    КВАЗИМОДО и ЭСМЕРАЛЬДА
Березыньке, цикл Фантазии№_467
----
  Вы рождены звездой экрана,
и стали звездочкой моей,
Я грежу Вами ночкой пьяной,
Как Квазимодо и злодей.
   Ворвусь в Ваш мир, как огненный Есенин,
И страстью в клочья изорву,
Слезой горячой обожгу колени,
И в мир любви на ушко позову.
   Вы покоритесь, словно, Дездемона,   
 Я не Отелло, обезумЕвший мавр, 
Я разожгу озябшие гормоны,
Там расцветет вечнозеленый лавр.
   Мы воспоем сады Семирамиды,
Куда прильнет судьбины утлый челн,
Покуда сердцу источать флюиды
Всенощной ласки  и дыханье волн.
   Эпилог:
  Пусть Квазимодо  звоном оглушен,
Не разумеет слова Нет.
 Его любовью  поражен
  В заблудший век  слепой поэт.