Зимняя Олимпиада

Виктор Федрин
Гремит вовсю салют Олимпиады,
Сверкают очень ярко небеса,
И взрослые, и дети очень рады,
Как будто им явились чудеса!
~
И, как красиво в этом свете дивном,
Звучат спортсменов лучших имена,
Всех тех, кто подвигом своим спортивным,
Прославили себя на имена.
~
Улыбка счастья в миге ожиданья,
И радость, коль имеешь ты успех,
Сбываются надежды все желанья,
Победы лишь приходят не для всех.
~
Спортсменов лучших Родина собрала,
Вручила честь свою она, как мать,
С триумфом всем им гордо пожелала,
Соперников достойно побеждать.
~
Всем пожелала привезти медали,
Достичь красивых, мировых побед,
Чтоб Миру - Мир! - от сердца передали,
Как олимпийский и святой завет!