Не сберег лисью избушку хромой февраль

Олеся Первушина
...Не сберег лисью избушку хромой февраль
снеговик говорит, время ломать и рушить
вьется северорусская пастораль
далеко-далеко, высоко снаружи
а внутри
в материнской среде укоренилось лето
не выглядывай из себя, не смотри
на стеклянную, деревянную, тающе оловянную изнанку света
там тени волка и зайца беседуют на стене
театральными профилями ко мне...