Ошибки зим смывает дождь...

Александр Зрячкин
Ошибки зим
Смывает дождь,
Просчёты вёсен
Тоже,
И в летний час,
Который ждёшь,
Он освежить
Поможет
От угнетающей
Жары
Уставшую
Округу.
Изменишь
Правила игры -
Дожди опять
По кругу...