Счастье моё ты грустное

Игорь Рабштейн
Счастье моё ты грустное,
Родина захолустная,
Мой городок, затерянный 
На карте большой страны.
Но я здесь живу и верю я,
Что жизнь не годами меряют,
Вернётся ещё феерия
Из давней моей весны!
Из давней моей весны…

Счастье моё ты грустное,
Родина захолустная,
Город, что точкой кажется 
На карте большой страны.
Дни тянутся вязкой кашицей,
Со счастьем не всё здесь вяжется,
Но в будущем всё уляжется
Надеяться мы должны!
Надеяться мы должны…

Счастье моё ты грустное,
Родина захолустная,
Мой городок, затерянный 
На карте большой страны.
Заброшенный и похеренный,
Запущенный и растерянный,
Восстанет из пепла, верю я,
Об этом мне снятся сны,
Об этом мне снятся сны,
Об этом мне снятся сны…