Если

Кирилл Наст
Лучше никогда не любить.
Лучше никого не любить. 

Меньше проблем и боли.
Меньше костей и крови.

Меньше причин ненавидеть…
Меньше людей, что в обиде.

Но… если никого не любить,
Нахуй всё это стало быть?

Кирилл Наст