Участник 21. Игра Воображения - 236

Парад Иллюзий
Вот угораздило влюбиться (ёшкин кот!)
В студентку, скалолазку и красавицу.
Теперь, как вол, тащу с собою на курорт
Все атрибуты, чтобы ей понравиться:

Палатку, лестницы и спальные мешки, -
Кладь перечислить не хватает времени.
Поездки к югу стали что-то нелегки,
И ближе, и роднее - воздух северный.

Когда сидят все дикарями у воды,
И пиво заедается поп-корнами,
Смотреть на пляж и бухту с птичьей высоты
Полезем с ней вдвоём на кручи горные.

Сейчас пока разминку лёгкую начнём:
На время влезть в мешок!.. На миг зажмурился,
Подумал: может, ждёт классический облом?
Ведь, как назло, меня прозвали Шуриком.
---
(за заплаткой - снаряжение для альпинистов)