Давай сбежим от суеты

Елена Котова 12
Давай сбежим от суеты,
Туда, где грёзы и мечты,
Где весело поёт ручей,
Туда, подальше от людей!

На миг забудем обо всём-
Главней всего твоя любовь,
Касание твоей руки,
Глаза ,как будто васильки.

Главней всего твои слова,
И снова кругом голова!
Твои объятья, поцелуй
За изгородью стройных туй...

Давай сбежим от суеты!
Там будем только я и ты,
Забудем срочные дела...
Все подождёт: есть ты и я!